Juventude em 241

Pedófilo perverso, ser humano tão vil,

que fez de uma jovem a fonte do prazer,

adoentado na psique, atordoado no ser,

tirano que asfixia uma criatura tão gentil.

Aniquilando a pureza excêntrica e juvenil,

por um sangue que escorre sem perecer,

um sangue no leito, que corre sem querer,

desse ser vivo imaculado, amável pueril.

De parentes condescendentes a vender

essa pobre criança para qualquer um,

sujeito infame, a qualquer custo quer ter.

A jovem então, escapa da hedionda noitada,

do longevo abutre, com a perna amarrada,

consumado tão imperfeito, o perfeito 241.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 21/04/2023
Código do texto: T7769454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.