Quem sabe...

Ah se eu fosse o sol que alumia o dia

Ah se eu fosse lua, a dos namorados,

Ah se eu fizesse versos mesmo errados,

Ah se eu soubesse fazer poesia,

Ah se aportasse em mim essa ousadia

Ah se eu nascesse pra isso vocacionado

Ah se eu juntasse, de rimas, um punhado

Ah se eu me desse a tal arte com harmonia.

Aí eu rimaria do amor à desilusão

faria versos pra chuva e pro trovão,

pra altura da montanha, dos imensos rios,

Eu rimaria mais, sobre as mulheres

da força de paixões, milhares de amperes,

do fogo do amor maior que mil pavios.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769390
Classificação de conteúdo: seguro