NA AGENDA...

E tudo o que pois se faz

Se empenha em registrar

Em algo de, como agendar

O que se fez, se faz, e se fará...

E, assim sendo, de como se fora,

Se é e se será, tal, que, enfim,

Tudo guardar-se bem, sim,

Que no futuro venha-se à tona...

Na agenda do tempo de ontem,

As lembranças registradas,

Elas nunca envelhecem, aptas,

E, trazidas de volta ao presente,

Se rejuvenescem, simplesmente,

Descubra-se, vieram de onde?...

''TODA LEMBRANÇA FICA

ARMAZENADA NO PASSADO

MAS AO PRESENTE SEMPRE VOLTA''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.