VALE A PENA LER DE NOVO – (XLI)
====================== 

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
 

TERRA INVADIDA
Ficou Deitada No Jardim E Levou No Cu
Por Olavo Nascimento (21/04/2023)
----------------------------------

Entre as flores do seu jardim,
Numa terra quente e aromada,
Procuro trazer de vez pra mim,
Todo amor da mulher amada.
--------

Sua pele morena me conquista,
Seus doces beijos nos ilumina,
Carinhos pedem que eu insista,
Com meus toques que alucina.
--------

Minha raiz com caule retesado,
Invade um solo seco e carente,
Procurando um campo fecundo.
--------

Num canteiro cavado e irrigado,
Eu planto um prazer de semente,
Pra mais uma vida neste mundo.
-----------------------------------

====================================
Observações do autor:
Editado em 26/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Contém 17 leituras incluindo 07 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/04/2023
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7769191
Classificação de conteúdo: seguro