O amor e a fé
A vida tem que ser serenamente vivida
Com garra e luta esforço alegria
Com retidão, inspiração sabedoria
Pra que as batalhas sejam vencidas
Não se amedronte com as pedras no caminho
Que almejam nos impor o descaminho
O interromper das promissoras trajetórias
Que só querem nos ofertar amor e glórias
Se - mantendo firme, perseverante
Não haverá o erradicar do seguir adiante
Muitos menos a morte dos objetivos
Mesmo que a vida se torne uma gangorra
Deus que nos acuda Deus que nos socorra
O amor e a fé nos mantém pleno, vivo
Valdomiro Da Costa 21/04/2023
Interação
A vida é sonho
Sou poeta, canto a vida,
canto a dor, a alegria!
Se a vida a mim parece
desalentada e vazia,
eu a preencho de sonhos,
de sonhos sutis, bem tecidos,
como a trama do bordado,
que elaboro com cuidado,
para florir meus vestidos.
HLuna 21/04/2023
Interação
Amor e fé
Quem não ama não tem fé,
Fé sem amor não combina.
Tal Maria de Nazaré,
Amando tanto, ensina...
Quem no amor acredita,
Dentro da alma palpita,
O anjo que também quer,
Amar tal Deus determina...
Quem não ama não tem fé,
Fé sem amor não combina.
Jacó Filho25/04/2023
Interação
Por amor a arte
Deixarei rimas expostas,
Com versos por terminar,
Para o poeta que gosta...
Se dispor a completar,
Pode escolher o tema
Seja teatro ou cinema
Vou sempre abrir as portas,
E para colaborar,
Deixarei rimas expostas,
Com versos por terminar...
Jacó Filho 28/04/23