Salvação
Estou pronto Senhor, estou aqui
Para a grande viagem derradeira
Tudo quanto guardei a vida inteira
Deixarei neste solo em que vivi
Perdoe-me se tão pouco evoluí
Se os antolhos serviram-me de viseira
Apegando-me a tolices e besteira
Afastando-me do caminho que é de ti
Mas enquanto não chega a minha hora
Seguirei sempre em busca da melhora
Baseado no amor e no perdão
Para ver se no dia de juízo
Eu terei feito o que for preciso
Pra poder alcançar a salvação