EPIFANIA

EPIFANIA

Nas horas incertas de impasse

Quando não se conclui solução

Pronto lumiar do encontrar-se

Abrem os portais da percepção

Um sonho de quimera realizado

A última peça pra fechar o jogo

O conceito que estava limitado

As partes agora formam o todo

Pra psicologia é base da gestalt

A imagem integral que ressalte

Quem sabe as visões de Saulo?

Achava que assim estaria salvo

Meditação de divinal inspiração

Em verdade, a obscura intuição

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/UumQYhFgHew

(A Whiter Shade Of Pale - Procol Harum)