OUVIR DISCOS...
E, uma das maravilhas
De que tal se estribilha
Em homenagem e partilha
Que todo ouvinte admira...
Admirar e ouvir um disco
De música, feita de improviso,
E quem não gosta de ouvir
Um disco tocando por aí?
Desde à época do ''bolachão''
Na vitrola, ouvindo, então,
Até agora, disco-cd usado,
Que suave é o sonificado,
Qual é o sutil significado
Do disco-cd, de antemão?...
20/04
DIA DO DISCO MUSICAL