AFAGOS !!!
Desejo mergulhar no teu amor
Avassalador de mistério,
Em água profunda de cor,
Entrelaçado instinto e delírio.
O infinito é nossa fantasia
Que nos leva a borbulhar,
Sonhos perdidos de alegria,
Deixando nosso corpo sonhar.
Olhando o céu estrelado,
Desejos são aguçados,
Diante um tapete prateado.
O amor permetido é vivido,
Os afagos são enaltecidos,
Sussurros e prazer viver sentindos.
☆Marthamaria Moreira☆
20/04/23