Se eu pudesse voltar no tempo.

 

Muitas coisas eu deixaria passar,

Que consumiram minhas energias,

Me desgastando com hipocrisias,

Que hoje nem gosto de lembrar.

 

Não reclamaria com quem foi embora,

E aceitaria normalmente o adeus,

Entendendo que foi obra de Deus,

Colocando aquela pessoa pra fora.

 

Não perderia tempo com lamentação,

Com fé que o futuro seria melhor,

Com Deus guiando minha peregrinação.

 

Não sofreria calado e sozinho,

Dividiria com alguém a minha dor,

Para ajudar a aliviar o meu caminho.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 20/04/2023
Código do texto: T7768253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.