SONETO – Rebordosa – 14.01.2023 (PRL)
SONETO – Rebordosa – 14.01.2023 (PRL)
O tal tumulto havido no dia oito,
De gente humilde, zonza e sem prazer,
Foi dum punhado parco do povo... afoito,
Porque sem voz de arcar com o poder...
Porquanto golpe sem arma e sem plano,
Não é viável, nunca terá força,
De desbancar o cruel, o desumano,
Mesmo que da verdade se distorça...
Então todos chamados de golpistas,
Ousados, sem defesa e sem amparo,
Vão figurar em toda e quaisquer listas...
Cujo final vai ser o banimento,
E por querer justiça ao desamparo,
Passarão muito tempo no lamento.
SilvaGusmão
Foto: Internet/Google - Crédito para Brasil 247.