CORAÇÃO DESATINADO

Meu coração grita forte

Se debate, se sacode

Arde, queima

Desatina.

 

Pulsando invade os ares

Invade os mares

Perde-se por tantos lugares

Buscando encontrar-se.

 

Coração sem medida

Que ama e odeia

Doando-se inteiro.

 

Este coração não é meu!

É o coração do mundo,

É o próprio mundo.