No Progresso Semeado
No progresso semeado,
O Evangelho em consciência;
É Jesus ressuscitado...
Para a luz da transcendência!
No progresso semeado,
Sempre aplique o tempo em luz;
O Verbo de amor sagrado...
É Cristo que o Céu traduz!
No progresso semeado,
Bem conquiste a glória certa...
Praticando a lei do bem!
No progresso semeado,
A consciência desperta...
É Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira