Compartilhe O Melhor Pão
Compartilhe o melhor Pão,
Na alta construção do bem;
A palavra em salvação...
Tem sã caridade a alguém!
Compartilhe o melhor Pão,
No trabalho em disciplina;
O Templo em ressurreição...
É Jesus que o amor ensina!
Compartilhe o melhor Pão,
Construindo a glória certa...
Na santa sabedoria!
Compartilhe o melhor Pão,
Na consciência desperta...
Do Pai que a luz anuncia!
Carmo de Oliveira