A Alta Luz Bem Se Proclama
A alta luz bem se proclama,
Na semeadura séria;
O santo Pai o filho ama...
Para além da vã matéria!
A alta luz bem se proclama,
Semeando a paz bendita;
No sangue que se derrama...
Do Cristo que ressuscita!
A alta luz bem se proclama,
No trabalho em disciplina...
Preparando a sã colheita!
A alta luz bem se proclama,
Com Cristo que a fé ensina...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira