AQUECENDO O FRIO DA VIDA

O outono resplandecia no horizonte

Caia folhas alaranjadas nos seus cabelos.

Os sentimentos nobres, em lábios sorridentes.

Nunca vi um amor mais belo...

As folhas formavam um tapete colorido

No ar um encanto sobrenatural...

Você alisava meus cabelos, falava nos ouvidos.

Passamos momento sensacional...

Viver é uma arte muito querida

Encontrar a alma gêmea é o ideal.

Para aquecer o frio da vida...

Em cada dia dedicar amor e atenção.

Nas quatro bela estação, aprimorar.

A felicidade vem fazer morada no coração.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.