ELOS ARDENTES

ELOS ARDENTES

O sol declina, o vento vem suavemente

É obvio, que o coração chama teu nome...

A saudade aperta quando fica ausente.

Há entre nós um amor firme.

Impulsiona o clima de fortíssima ternura.

Em elos ardentes, prende com amor.

Acende na alma, o perfume de primavera.

Num misto de carinho e calor!

Vem chega perto e abrace a cintura

O sentimento maior nos acolhe.

Dançamos com amor, fantasia e loucura.

Em laço de carinho e felicidade

Planos e sonhos realizados.

Amor, sei que me amas de verdade.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.