NA SUA JANELA

Penso na beleza viva dos contos de fada.

Penso nas fadas vivas que matamos em nós.

Penso no canto triste do pássaro na gaiola.

Pergunto, quem nos dará asas para voar?

 

Asas de fada para brincar pelo ar...

Soltando pós mágicos, criando amores.

Asas de pássaros para ir longe

Abraçar amigos, beijar flores.

 

Beija-flor que vai no vento encontrar,

Amigos que eu não posso alcançar.

Imploro, levem minhas mensagens de amor.

 

Veja, na sua janela, ali estou !

Pouso como fada, anjo ou beija-flor.

Levando nas asas um suave canto de amor.