Canto a Oxalá
Epa Babá! Salve o Grande Orixá
Oxalá, Rei do Universo, Babá!
Em sopro de fé ser o construtor,
O Arquiteto, o idealizador
Salve Babá! Senhor da paz, do amor
Ágape de banquete, servidor
Da vida vivida em pleno pulmão
Deste Pai em consagrado panteão
Em canto, louvado seja Oxalá
Ser iluminado, justo e perfeito
Entre colunas Jaquim e Boaz
Em silêncio de catedral, obreiro
Imortal de mim, em tempo refeito
Salve Oxalá, em templo, em terreiro.