EMBEVECIDO
EMBEVECIDO
Parecia que nem parecia eu.
Antes um outro olhando da vidraça
Essa mulher belíssima que passa,
Deixando feito estrela o brilho seu…
Por um instante o tempo se perdeu
De minha mente imersa em luz e graça.
Enquanto, lentamente, ela s’espaça
De quanto meu olhar já conheceu.
Ainda boquiaberto só por vê-la,
Demoro-me parado na janela
Como a fosse reter pelas retinas.
Oxalá eu consiga ter em breve
A graça de minh’alma tão mais leve
À luz de suas formas femininas!...
Betim - 19 04 2023