VIVER
Viver, é um exercício fascinante
onde em cada dia é uma aventura
numa luta onde a esperança perdura
nesta viagem insana, inquietante.
Viver, é o sentir que nunca pára
onde obstáculos se deparam a cada instante
em que seguimos nesta aventura, desafiante
neste caminho onde o "sol", é coisa rara.
E assim vamos seguindo esta viagem
onde viver é um ato de coragem
neste mar onde é preciso resistir.
E assim continuamos navegando
com duras tempestades enfrentando
em busca de um lugar...para sorrir.
Mário Margaride (GILBERTO FERNANDES)
06-04-2023