PRESEPADA
Põe um pouco de vinho nessa taça
Põe um pouco de carinho nesse amor
Põe, pra aquecer teu frio, um cobertor
Põe rodelas de limão na tua cachaça
Tira de ti tudo que não vês graça
Tira desses teus dias o amargor
Tira e manda embora o desamor
Tira da mente essa promessa falsa.
Põe longe de ti o que não conta
Põe a preguiça de lado, te levanta
Põe as coisas no lugar, camarada.
Tira teu passaporte e vai embora.
Tira logo ou vais comer abóbora;
Tira da mente a picanha... Presepada!
Josérobertopalácio