O simples jeito de amar

É muito louco essa coisa de amar

Te amo daqui e tu me amas de lá

É fascinante esse jeito de se comunicar

Uma contemporaneidade com traços da década passada

...

romariosoares
Enviado por romariosoares em 18/04/2023
Código do texto: T7767157
Classificação de conteúdo: seguro