((( ESCORPIÃO )))

Mergulho nas profundezas desse ser,

que traz consigo um ar de mistério,

da paixão és o símbolo autêntico,

no amor és o símbolo eterno.

Seu olhar é profundo e enigmático,

que se adapta na escuridão,

e nas sombras se esconde o fato,

és um ser intenso de coração.

Teu espírito de luta é tua natureza,

chamas púrpuras ardem em teu olhar,

com o lado mais sombrio, te faz brilhar.

Escorpianos são fortes e verdadeiros,

amigos amantes e companheiros,

e vivem seus segredos por inteiro.