Valorize seu potencial
Siga suas intuições, não são absurdas...
Sinta, avalie e vença por suas vivências
Faça como a feliz, sábia abelhinha surda.
Vai subindo, subindo, sem interferências...
Nas dificuldades, vencendo os paredões
Vive com o seu apoio, fazendo o melhor
Quando possível supera nas suas ações
Fortemente potencializa a energia mor.
Prosperidade depende de boas atitudes
Elas sempre influenciam num bem maior
O simples atendimento com magnitude!
Somos individuais, pequenos e grandes...
Tudo depende ao expelirmos nosso suor!
Sem as comparações nas grandiosidades...
Texto- imagem Miriam Carmignan