O BOM AMIGO...
O bom amigo é sempre aquele
Que faz de tudo e não depende
De recado tal ordenando-lhe
Fazer-se algo em si tornando-lhe...
Amigo bom é aquele que sempre
Guarda segredos recomendados
À sete chaves e às bem esconde
Para que ninguém às encontre...
Amigo por amigo é sempre ter
Em quem se confie plenamente,
Se preciso para si mesmo mente,
Oculta a verdade, caso venha à ser
Acusado réu confesso adiplente
Na defesa do amigo, simplesmente...
18/04
DIA DO AMIGO