Plenitude do coração
O mundo na sua pequenez
reluz o estandarte da vilania
adormecida no imenso azul do céu
que se confunde com o azul do mar.
Pélago revolto na folha em branco,
traz nas palavras o sonho
que deixamos na canção passada
no fundo da gaveta trancada a sete chaves.
Esteio que tranca no conhecimento,
o que ficou perdido no mundo
sem desvelo, sem o prestar atenção.
Na solicitude do caminho que passou,
na rosa que ficou, no momento diverso
da plenitude vivida pelo coração.