Este Querer-te
ESTE QUERER-TE
Este querer-te tanto e tanto assim
É que me faz não desistir da vida.
Este querer faz tanto bem pra mim
E só me faz sorrir, minha querida.
Tanto querer sem medo de ter fim
Nem penso mais em noite mal dormida,
Nem sonho com castelos no jardim,
Só paz e primavera bem florida.
Faz tempo que eu queria confessar-te
Quanto quis este amor e fazer parte
Meu sonho sempre foi alto e bonito.
E deslumbrado co' o lindo arrebol
Do teu lado e guiado pelo sol,
Sorrindo chego perto do infinito.