POETA SOFREDOR
Aí meu Deus
Quanta desilusão !
A tenho perto dos olhos
E distante do coração .
Oh , amor da minha vida
Volte para este teu amado .
Expulse essa tristeza
Que dorme ao meu lado .
Quão grande é meu tormento
Que existir é um tormento
Que parece não ter fim
Ouça este poeta sofredor
Volte ! Volte meu amor !
Regresse para mim .