Na intensa escuridão da noite que é audaz,
não há nenhum lugar que seja de alegria,
ninguém me dá a mão e sei que tanto faz,
pois noto, em cada olhar, um traço de ironia!
Vejo contradição... alguns estão sem paz,
não querem se esforçar, viver em sintonia,
proferem sempre o não, assim o amparo jaz,
expira em cada lar e torna-se utopia!
Às vezes quero ver o amor que não existe,
sempre demoro a crer que todo mundo é triste,
e que a emoção oscila... altera todo o astral!
Quando a esperança some, oculto o meu temor:
engulo a minha fome, escondo a minha dor,
e sigo numa fila imensa, sem final...
Janete Sales Dany
Soneto@todos os direitos reservados
T7765717
Atividade
FÓRUM DO SONETO
******
TRILHA DE SONETOS XCVIX
RIMAS INTERNAS
******