VONTADE DE TE ABRAÇAR
Quando o dia amanhece,
Começando a te olhar,
E vem do meu coração,
A vontade de te abraçar.
Com o abraço a gente sente,
Um calor bem gostoso,
E também a felicidade,
Que o amor traz de novo.
O bom da vida é te amar,
Pra nunca mais esquecer,
Que tudo na vida muda,
E a gente é capaz de entender.
E com o passar do tempo,
Que o amor vai aumentar,
Com vontade de te abraçar.
A grande sensibilidade,
Vai chamando atenção,
Pra não viver na solidão.
Vai surgir a realidade,
Com isso podemos pensar,
Que o prazer é se amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de abril de 2023