18 de abril, dia do livro infantil

Histórias nos chegam; são tão perfeitas.

Aceitas: grandes turnês transitórias.

Trajetórias incríveis; sem suspeitas

Colheitas mitos; culturas notórias.

Vitórias sobre tantos monstros; bruxas.

Esdrúxulas narrativas, poemas.

Esquemas de solta, puxa e repuxa.

Estrebucha e levanta, sem problemas.

Dilemas; sempre mira uma garrucha;

bucha que não fere; e nem rala.

resvala, cai, corre. Nem a flor murcha.

Gorducha e magrinha; é sempre assim.

Fim! Livro infantil tudo desembucha.

Puxa! Que bom pó de pirlimpimpim!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/04/2023
Código do texto: T7766269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.