Superando Mal Qualquer
Superando mal qualquer,
Bem conquiste a glória crível;
Na ciência da alta fé...
Do Cristo o Templo invencível!
Superando mal qualquer,
Compartilhe o Pão divino;
O Cristo de Nazaré...
Tem o mais alto destino!
Superando mal qualquer,
Evolua o próprio ser...
Na mensagem da alta luz!
Superando mal qualquer,
A sã vida em renascer...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira