Bem Retire O Joio Fora
Bem retire o joio fora,
Bem colhendo o santo trigo;
O Verbo que revigora...
É o perdão ao inimigo!
Bem retire o joio fora,
Da alta plantação do bem;
A caridade no agora...
É Cristo em norte do além!
Bem retire o joio fora,
Redimindo o próprio ser...
Na proposta da alta luz!
Bem retire o joio fora,
Para a vida em renascer...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira