SONETILHO MEU VERSO
SONETILHO MEU VERSO
Meu verso não tem ornato
Mas tem a verdade pura
O verdadeiro retrato
Dos feitos da criatura
Quem conhece não censura
Do meu sentimento nato
Que demonstra com lisura
Esse mundo tão ingrato
Nesse mundo duvidoso
Eu me sinto talentoso
Fazendo poesia séria
Forte como rapsodo
Eu descrevo o mundo todo
Principalmente a miséria.