"O Puro Amor"
Mais que o tempo
Que vivemos separados
É o tempo que temos
Para vivermos juntos
Mais que a dor
Que passei por não te ter
É o amor
Que eu tenho para te oferecer
Bem mais que os momentos
Que chorei por ti
São os momentos
Que irei te fazer feliz
O que eu sinto não se compra
Nem se obriga a sentir
Nasce e explode quando
Não tem mais como conter
Te amo e jamais saberei como é
Viver sem ter você!