PAINEIRAS DE ABRIL
Voo... nesta manhã, é mês de Abril
As Paineiras floriram novamente
O meu coração se abre tão contente,
Posso respirar neste Céu de anil
Ainda não tenho aspecto senil,
Minha juventude teimosa, quente
Ruboriza esta pele felizmente
Viver faz meu semblante juvenil
Paineiras: que paixão na natureza
Pela majestade, força, beleza
Pelo vigor que transferem pra mim
Voo leve, minha alma cria asas
Vou por ruas desertas, pelas casas
Pois Deus me dá pétalas de cetim!