Mergulho na Trindade!

Soneto

Mergulhar no seio da Trindade!

Pela unção sagrada: dócil eleição,

De corpo e alma: a renovação,

Caminho sólido, quanta bondade!

No amor de Deus, nova existência!

A presença divina, plenitude da vida,

No íntimo do íntimo: toda consistência!

Lá dentro alegria, na chama incontida!

Esplêndido mistério, nada de estranho!

Integrado, pela graça divina ao rebanho,

Renovado ardor, mas, no Bom Senhor!

O cristão batizado, um ser restaurado!

Olhos para o futuro: prados seguros!

O maná da esperança: Jesus seu futuro!

Pe. Geovane Saraiva Lavrov

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 16/04/2023
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T7765446
Classificação de conteúdo: seguro