Davi

Este rapaz nascerá para vencer,

Todos os dias o coração crer,

Sua linda vida é o seu poente,

Viverá em paz e ser excelente.

E se tornará um grande rapaz,

De todo o bem é bem se capaz,

Ter um coração puro e nobre,

E valerá mais do que ouro e cobre.

De coração e de um ímpeto,

De grande coração invento,

De o cerce de seu talento.

Será mais forte que um furacão,

E terá a mente e puro são,

E darás grande filho e neto.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/04/2023
Código do texto: T7765324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.