O horizonte da amizade

Se dos nossos caminhos,

Estávamos pelos sozinhos,

E você voltou com amizade,

O caminho de sê-la trivialidade.

O corpo de ser amigo eterno,

De ser amada como interno,

O gol de cada novo jogo,

E cada palavra se e rogo.

Cada nova volta no bairro,

Nossos lares se deram bem,

E certo dia comermos um churro.

De cada dia trabalhar juntos,

E desejar longa vida cem,

Agora a paz vem dos conjuntos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/04/2023
Código do texto: T7765309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.