Soneto 36: AO MEU QUERIDO FILHO JP
Um novo ano se inicia, meu filho JP,
E em teu rosto, vejo um brilho especial,
Pois hoje é o dia em que nasceu, se vê
Um momento de celebração sem igual.
Que alegria poder te ver crescer,
E se tornar um rapaz tão especial,
Com toda a vida pela frente a se oferecer,
E a coragem de enfrentar qualquer vendaval.
Hoje, comemoramos o dia do seu nascimento,
E em meu coração, a emoção é intensa,
Por ter você como filho, meu maior contentamento.
Que sua vida seja repleta de paz e harmonia,
E que em todos os seus sonhos você alcance a vitória,
Que Deus o abençoe, meu filho JP, com amor e sabedoria.