O MAIS LINDO E PURO BEIJO
O MAIS LINDO E PURO BEIJO - João Nunes Ventura-04/2023
Na escrivaninha a sua foto tem
Enfeita a solidão do meu quarto,
É aqui que meus versos eu faço
Pensando quanto lhe quero bem.
Se eu choro triste sem ninguém
Meus olhos sentem o cansaço,
Lágrimas caem em meu regaço
E banham seu retrato também.
Você e me fez desejado assim
Deixou marcas dentro de mim
Seu amor acelerou meu desejo,
Meus lábios tristes e doloridos
Ficaram na solidão esquecidos
Do seu mais lindo e puro beijo.