PAZ!
Por paz social precisamos propagar
humildade, tolerância, respeito e amor;
valores básicos para o bem inovar,
mediante a ações realizadas com ardor.
Que seja criado campanhas em prol da paz.
De palavras faladas ao estopim de bala,
gritos se misturam ao tiroteio voraz;
mãe chora com o filho nos braços e o embala.
De rostos assustados lágrimas caem,
carentes de quietude e de boas emoções,
imploram por atenção e solidariedade.
Entre tantos sons, os sonhos se retraem.
Vê-se a falta da união familiar e noções
do errado e do certo para haver dignidade.