Com A Paz Da Fé Sincera
Com a paz da fé sincera,
Evolua o eterno ser;
No Cristo que persevera...
Para a vida em renascer!
Com a paz da fé sincera,
Bem trabalhe em comunhão;
No nascer de uma Nova Era...
Com Cristo em ressurreição!
Com a paz da fé sincera,
Organize o próprio meio...
Progredindo para a luz!
Com a paz da fé sincera,
O agir em proveito alheio...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira