O Senhor Bem Multiplica
O Senhor bem multiplica,
O talento enobrecido;
Na parte que sempre fica...
Do Cristo no amor vivido!
O Senhor bem multiplica,
A tarefa esclarecida;
No Verbo que santifica...
Para a luz da eterna vida!
O Senhor bem multiplica,
A mensagem da alta luz...
Resgatando o eterno ser!
O Senhor bem multiplica,
O Templo que o Céu traduz...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira