Sempre Sirva Em Confiança
Sempre sirva em confiança,
Produzindo o fruto São;
A palavra em esperança...
É Cristo em ressurreição!
Sempre sirva em confiança,
Trabalhando em comum bem;
A vinha da alta bonança...
É Cristo em norte do além!
Sempre sirva em confiança,
Resgatando o vil passado...
Na mensagem do Evangelho!
Sempre sirva em confiança,
Com Cristo ressuscitado...
No remir do homem velho!
Carmo de Oliveira