AMOR EM FLOR

Houve um tempo

Em que as rosas

Eram do vento.

Depois, do vendaval.

 

Houve um tempo

Em que o Amor

Era para sorrir.

Depois, virou sofrimento.

 

Vento e vendaval.

Sorrir e sofrimento.

As rosas, ao relento.

 

Ama. Ama novamente!

Ama e dança no vento.

Tudo passa, passa ventania.

 

O Amor chegou: - Botão em flor!