velhas fotos (corrigido)

Velhas fotos, imagens esquecidas

Elas, sozinhas, bem que conseguem

Transformar em nós, coisas parecidas

Chegam, silenciosas, e não pedem

Elas, penetram, puxam dentro de nós

Momentos lá atrás, apenas na mente

Ao revê-las, hoje, estamos sós!!!

É uma solidão imensa, a alma sente

Assim, seguimos vendo uma a uma

E a vontade de entrar ali, retornar

E esquecer a vida e para onde ela ruma

Como seria bom dormir e nelas acordar

E retornar ao ambiente de cada uma

E deixar que nelas, a vida se consuma

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/04/2023
Código do texto: T7764855
Classificação de conteúdo: seguro