vida

Alegria de viver a vida, mesmo assim

Onde as coisas difíceis se apresentam

E você, sempre tão feliz, perto de mim.

E sabemos, dificuldades, as vidas encurtam

Mas esta alegria que você tanto irradia,

Não só para mim, existem muitos mais

A todo atormento, você e sua rebeldia

O vence, para você, são coisas normais

E encarando, formas tão diversas de vida

E aprendendo com cada uma delas

Faz você, cada ser, ser ainda mais adorado

Esta sua capacidade, invade as cidadelas

Que criamos, onde a alma quer ser esquecida

E, nem vemos, a saída, pode estar ali ao lado

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/04/2023
Código do texto: T7764831
Classificação de conteúdo: seguro