Soneto o teu Amor:

O que não era recíproco se esvaiu com o tempo...

Como a ferrugem que corroeu até o ferro...

De você finalmente me liberto...

Pouco a pouco foi acabando meu sentimento...

Nosso castelo de areia se desfez com o vento...

O colorido empalideceu e ganhou um tom amarelo...

Se tornou uma miragem num imenso deserto...

E o juramento eterno se transformou em um momento...

O teu Amor por mim foi só uma palavra...

Tão profunda como uma gota de água...

Mais frágil que o leve isopor...

Que foi consumido pelo calor da chama...

Você me amou só quando íamos pra cama...

Mas fora dela era só ausência e dor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7764766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.